Dia: 07/07/2015
Local: Escola do Legislativo Assembleia
Legislativa de Minas Gerais
Tema Central:
“Comida de Verdade no Campo e na Cidade: por Direitos e Soberania Alimentar”
Objetivos: Discutir, a partir da realidade regional, o temário
da 6ª Conferência Estadual de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável;
Formular e indicar propostas prioritárias que contribuam para o Plano Estadual
de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável, considerando as realidades
regionais e locais; Eleger os delegados e as delegadas para a 6ª Conferência Estadual de Segurança
Alimentar e Nutricional Sustentável de Minas Gerais E propiciar o intercâmbio e
a troca de experiências entre os participantes.
PROGRAMAÇÃO
08h30min Credenciamento
09h às 9h15min Coffee-Break
09h15min às 09h45min Mesa de
Abertura
09h45mim às 10h – Leitura do
Regimento Interno da Conferência
10h às 11h25min Mesa
Temática
Eixo
1: Comida de verdade: avanços e desafios para a conquista da alimentação saudável,
adequada, solidária e sustentável e da soberania alimentar de Minas Gerais por
meio da adoção de estratégias intersetoriais que garantam o alcance das
Políticas Públicas de SANS.
Eixo
2: Debater as Políticas Públicas enquanto garantia do Direito Humano à Água:
perspectivas e desafios.
Eixo
3: Consolidação do Sistema de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável –
SISAN em Minas Gerais.
Eixo
4: Cultura Alimentar Tradicional dos Povos e Comunidades Tradicionais:
produção, beneficiamento, acesso, transporte, racismo e criminalização.
11h25min às 12h Debate
12h às 13h30min Almoço
13h30min ás 15h00min
Trabalho em grupo
15h00min às 16h00min:
Apresentação das propostas para a 6ª Conferência Estadual
16h00min às 17h00min:
Eleição da delegação Regional
17h00min Encerramento.
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