CRSANS Sul de Minas I participa do
Seminário Sul Mineiro de Microbiologia e Segurança Alimentar
A
Comissão Regional de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável (CRSANS) Sul
de Minas I participou, em Pouso Alegre, do I Seminário do Sul Mineiro de
Segurança Alimentar e Microbiologia da UNIVAS, realizado nos dia 09 e 10 de
novembro.
O
evento teve como objetivo principal apresentar, à região, como é necessária a
produção de alimentos seguros, no âmbito microbiológico e nutricional.
A
abertura oficial aconteceu na unidade Central da Univás e contou com as
presenças da conselheira do Conselho Estadual de Segurança Alimentar e
Nutricional Sustentável de Minas Gerais (CONSEA-MG), Maria Angélica Oliveira, coordenadora
dos cursos de Pós-Graduação da Univás, da professora Rosa Maria do Nascimento e
do coordenador do curso de Pós-Graduação em Microbiologia e Segurança Alimentar
da Univás, professor Manoel Araújo Teixeira.
Foi apresentada,
pelo engenheiro de alimentos, mestre em Ciências de Alimentos e pesquisador,
professor Ruan Janser a palestra "O Perfil da Segurança Alimentar do Sul
de Minas: Quais são os riscos que estamos expostos?
Comentários