4 a 6/08 | Conferência Estadual em Recife |
4 a 6/08 | Conferência Estadual do Espírito Santo |
4 a 6/08 | Conferência Estadual de Santa Catarina |
5 a 7/08 | Conferência Estadual do Amazonas |
5 e 6/08 | Conferência Estadual do Amapá |
11 e 12/08 | Conferência Estadual de Tocantins |
12 e 13/08 | Conferência Estadual de Sergipe |
12 a 14/08 | Conferência Estadual de Goiás |
12 a 14/08 | Conferência Estadual do Pará |
12 a 14/08 | Conferência Estadual de Roraima |
13 a 14/08 | Conferência Estadual do Rio Grande do Norte |
20 e 21/08 | Conferência Estadual da Paraíba |
25 a 27/08 | Conferência Estadual do Ceará |
26 a 28/08 | Conferência Estadual da Bahia |
27 a 19/08 | Conferência Estadual do Maranhão |
O que é segurança alimentar e nutricional sustentável? A segurança alimentar e nutricional consiste na realização do direito de todos ao acesso regular e permanente a alimentos de qualidade, em quantidade suficiente, sem comprometer o acesso a outras necessidades essenciais, tendo como base práticas, alimentares promotoras da saúde que respeitem a diversidade cultural e que seja ambiental, cultural, econômica e socialmente sustentável. Criação Criado em 1999 pelo Decreto n° 40.324 do Governador do Estado, o Conselho de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável de Minas Gerais - CONSEA-MG é um órgão colegiado de interação do Governo do Estado com a Sociedade Civil, vinculado ao Gabinete do Governador. Seu objetivo é deliberar, propor e monitorar ações e políticas de segurança alimentar e nutricional sustentável no âmbito do Estado de Minas Gerais. Breve Histórico No ano de 2001 elaborou-se o Plano Estadual Dignidade e Vida e se deu a realização da 1ª Conferência Estadual de Seguranç
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